Форма для расстойки хлеба - отличный способ расширить ассортимент хлебозаводу!
04 апр. 2014
Форма для расстойки - это корзинки, специально разработанные для подхода предварительно замешанного теста. Форма не только придаст необычный узор вашему хлебу, но и позволит опаре напитаться воздухом, что благоприятно скажется на подъеме теста.
При изготовлении не используется ни клей, ни какие-либо другие материалы неприродного происхождения. Корзинки производят вручную из лозы ротанга, которую предварительно обрабатывают. Каждое изделие тщательно проверяется на правильность формы и размера. Далее формы для расстойки теста подвергаются сушке в специально предназначенных помещениях. После сушки их снова осматривают, дезинфицируют в специальных печах, измеряют влажность и упаковывают.
Пользоваться этими формами очень легко: требуется просто посыпать внутреннюю сторону формы мукой и уложить в нее тщательно вымешанное тесто. После того, как тесто поднимется (в теплом месте), перевернуть форму, осторожно перенести сформированный хлеб на противень и запечь. Следует запомнить, формы из лозы ротанга только для формировки хлеба, а не для выпечки!
После использования требуется всего лишь вытрусить остатки муки из формы, можно слегка промыть водой (нельзя мыть мылом или другими моющими средствами)
Благодаря природным материалам формы и возможности «дышать», хлеб улучшает свои вкусовые качества, а золотистый спиралевидный узор придает ему благородности домашней выпечки.
Срок эксплуатации форм для расстойки теста – 3-5 лет, но при правильном уходе прослужат гораздо дольше.
Мы производим корзинки для расстойки теста из экологически чистого материала, любых форм и размеров на заказ!
Сотрудничаем с хлебозаводами и минипекарнями. Возможно изготовление более 1000 форм в месяц.
Ищите недорогой способ разнообразить свой ассортимент хлеба и приобрести больше покупателей? Обращайтесь к нам!
вернуться в список»